今天是:2020年05月13日 星期三

  • 写信人:
  • 姓名:

    杨***

    电话:

    188****9310
  • 电子邮箱:

    754****01@qq.com

    地址:

    北京市海淀区学院路丁11号
  • 内容:
  • 信件标题:

    咨询渭南市土地利用结构数据
  • 内容:

    您好,我是中国矿业大学(北京)的一名研究生,因为毕业论文需要贵市土地利用结构表中的一些数据,需如下:耕地、园地、林地、草地、城镇及工矿用地、交通运输用地、水域及水利设施用地、其他土地的面积以及占比。 若有国土三调详细数据,还请您也发给我一份。急用,谢谢。邮箱为754605401@qq.com.
  • 写信时间:

    2022-04-02 10:46
  • 回复内容:
  • 回复:

    你好,你咨询关于渭南市土地利用结构数据的问题,2018年9月,国务院统一部署开展第三次全国国土调查(以下简称“三调”),我市积极行动,严格按照中、省相关要求,历时3年,完成了三调初始调查和统一时点调查的各项工作任务,全面查清了全市国土利用状况,并顺利通过自然资源部审核。按照《土地调查条例》(国务院令第518号)第二十五条的规定和中、省三调办关于三调数据公报的有关要求,2021年8月和2021年12月,国务院和陕西省人民政府按照规定先后公布了全国和陕西省第三次全国国土调查数据。目前我市三调成果正在申请渭南市政府和市委审议中,待审议完成后,将在我局网站进行公开公布。
  • 回复时间:

    2022-04-06 08:16