今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 主题活动

华阴市自然资源局召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动整改工作推进会

索引码:WNGTJ-1635486420-26975 来源: 发布日期:2021-10-29 13:47 浏览次数:25948 字体:【  

为认真落实市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动领导小组督导整改要求。10月27日上午华阴市自然资源局党委召开了“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动整改工作推进会。局党委委员、主题活动领导小组副组长王明焕主持会议并讲话,“五大行动”牵头小组组长、牵头单位负责同志参加了会议。

会议传达了市委主题活动领导小组督导考核通报内容。对标《主题活动督导指导重点任务清单》任务,对我局主题活动“五大行动”“20项活动”涉及的59项具体任务进行了逐一剖析,明确了整改目标、责任分工和具体要求。

就做好自然资源局主题活动下一阶段工作王明焕要求,一要吸取此次教训,及时查漏补缺。要以此次督导考核为契机,聚焦“十项重点工作”,对标我局主题活动《实施方案》和“五大行动”要求,逐项梳理自查,建立问题台账,列出整改清单,逐项推敲整改措施,切实完善相关资料,做到“任务具体、责任到人、措施到位、督办跟进、反馈及时”。二要创新工作举措,突出亮点特色。要结合自然资源部门特点,创新要素保障机制、为民服务措施,改革创新措施要落到实处;创新措施、工作实绩的宣传报道要跟得上,亮点特色要制度化,要宣传好、打造好。三要持续推进工作,力求活动实效。要紧扣党史学习教育、紧扣“十项重点工作”、紧扣作风改进全面提升,把主题活动与各自工作紧密结合起来,结合实际,围绕重点,紧抓落实,用主题活动促工作改进、促作风提升。四要强化督办考核,确保抓严抓优。党委牵头形成工作合力,坚持做到每半月一次督办互评,每月一次考核通报,确保主题活动扎实有效开展。(刘俊材)



分享: