今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 主题活动

蒲城局:持续深化主题活动 强力整顿作风纪律

索引码:WNGTJ-1637024820-27049 来源: 发布日期:2021-11-16 09:07 浏览次数:27560 字体:【  

11月15日,蒲城县自然资源局召开作风纪律整顿动员大会,系统安排部署全系统作风纪律整顿活动,全体党组成员、各支部书记、机关股室及下属单位负责人参加会议。

会议指出,开展作风纪律整顿是深化“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动的一项重要内容,全系统上下要以县第十七次党代会精神为统领,以“我为群众办实事”实践活动为契机,以“大提升转作风”行动为载体,全面落实“勤快严实精细廉”和“四抓”“三干”具体要求,持之以恒转作风,用心用情优环境,脚踏实地干事业,尽锐出战抓落实,通过改进机关作风、提高工作效率、提升服务质量,切实解决干部职工在作风和纪律方面存在的“庸懒散”等突出问题,为扎实推动全系统各项工作奠定坚实的作风保障。

会议强调,要把作风纪律整顿活动作为年底重点工作之一,统筹安排,强力推进,切实做到集中整顿和日常工作两不误、两促进、两提高。要重点围绕强化学习、集中整顿、完善制度、着力解决等内容开展活动,主要解决好作风不良、纪律不严、责任不明、服务意识不强、工作效率不高等五方面问题。要刨根问底、挖地三尺、不留情面认真开展自查自纠,严查迟到早退、无故脱岗、吃拿卡要的不良现象;严查效能低下、懒政怠政、不负责任、执行不力、弄虚作假、奢侈浪费的人和事;严查群众反映强烈的党员干部在作风建设方面存在的突出问题。要针对查摆问题,制定措施,确保工作作风和服务水平不断提高,工作效能和队伍形象持续提升。



分享: