今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 主题活动

富平局深入推进大提升转作风行动

索引码:WNGTJ-1638240660-27161 来源: 发布日期:2021-11-30 10:51 浏览次数:28028 字体:【  

为进一步警示教育自然资源系统党员干部,持续加强作风建设,切实解决群众“急难愁盼”问题,近日,富平县自然资源局召开会议,组织学习县纪委关于8起群众身边腐败和作风问题的通报。局机关全体党员干部职工参加。

会上,监察室负责同志组织学习了县纪委关于8起群众身边腐败和作风问题的通报,并指出,这8起群众身边的腐败和不正之风问题,发生在我们身边,严重损害了群众切身利益,影响恶劣、教训深刻,全局广大党员干部要高度重视,从中汲取教训、自警自醒自律,切实举一反三、引以为戒。

会议就抓好纪律作风整顿工作提出四点要求:一是思想高度重视,局机关和各下属事业单位要认真组织通报的学习,深刻警示,牢固树立廉洁从政意识。二是要建立健全局各项规章制度,推进机关规范化建设,持续改进工作作风,提升服务效能。三是要对照各自岗位职责、工作流程,紧盯容易发生违纪违规问题的具体事项,深入排查风险点,制定防控措施,筑牢廉政“防火墙”。四是要深化大提升转作风行动,把作风建设与纠“四风”树新风、“我为群众办实事”实践活动等紧密结合起来,以高效的办事作风全力解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事。(王旭艳  田亚娥)


分享: