今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

渭南市自然资源执法监察支队召开2022年工作务虚会

索引码:WNGTJ-1645081980-27427 来源: 发布日期:2022-02-17 15:13 浏览次数:3478 字体:【  

2月16日,渭南市自然资源执法监察支队组织召开2022年工作务虚会,执法支队全体人员参会。会议认真总结了2021年度工作情况,并对2022年度工作进行了安排部署。

会上,按照工作分工,每位同志就各自负责完成的卫片执法、案件查办、农村乱占耕地建房问题整治、耕地破坏鉴定、黄河流域自然资源专项执法、土地违法问题大排查大整治、党建等工作进行了详实的总结汇报,并结合实际制定下一步工作计划。

会议最后,同伟支队长对每位同志的汇报进行了点评,充分肯定了执法支队在过去的一年里取得的工作成绩,并强调要立足于自然资源执法支队工作职责的初心、本心,坚决做到五力,一是要有对待工作,不找任何借口,要时时刻刻、事事处处体现出诚实、负责、敬业的执行力;二是对待工作要有及时总结、做好谋划的深思力;三是要有对自然资源法律法规条例持续深入学习钻研的学习力;四是要有对各业务口穿插配合,相互帮助的协作力;五要有对待工作咬得住、撕的碎、嚼的烂的咬合力。扎实做好自然资源执法工作,促进全市自然资源管理工作健康发展。



分享: