今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

国土空间生态修复科点对点高效推进全年工作开展

索引码:WNGTJ-1645168920-27443 来源: 发布日期:2022-02-18 15:22 浏览次数:3102 字体:【  

为有效推进全年工作任务的开展,按照“山水林田湖草沙是一个生命共同体”理念,统筹做好国土空间生态修复工作。近日,国土空间生态修复科和2022年工作任务重点县蒲城、富平、华州和潼关等县局进行逐一交流对接,总结经验教训,交流工作体会,明确其今年国土空间生态修复项目的勘察设计审查、施工验收等工作的时间节点。要求县局克服项目工程建设内容多、设计复杂、协调难度大、资金有限等困难,采取切实有效措施,绝不能松劲,要在保证各项工程安全、质量的前提下,加大工作力度,强力推进年度项目的实施。

 

同时国土空间生态修复科邀请相关专家对生产矿山的年度计划及实施方案、年终验收以及历史遗留矿山、无主及政策性关闭矿山恢复治理项目验收的组织与程序进行探讨,充分发挥专家对相关专业和管理领域的技术把关和指导作用,提升科室生态修复的管理水平。


分享: