今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

渭南市2021年度国土变更调查成果顺利上报省级核查

索引码:WNGTJ-1646620320-27498 来源: 发布日期:2022-03-07 10:32 浏览次数:3129 字体:【  

为推进我市2021年度变更调查工作进展,全市436名技术单位调查人员务实尽职、团结一心、加班加点、无怨无悔,积极开展2021年度国土变更调查工作。

在国家下发图斑较往年增加3.8倍,任务重、举证多、时间紧的情况下,加之西安新冠疫情防控影响技术人员无法上班、临近春节天降大雪外业举证困难,市局统一思想、克服困难、多措并举,及时组织全市14个调查单元和技术服务单位通过“居家办公”“就地招募人员举证”等方式,加快内、外业调查工作进度。全市385名外业举证人员正月初七全部到岗开展工作,其中蒲城县由于举证图斑多,外业举证人员自我加压,放弃春节家人团聚,组织人力正月初三开展外业举证,为全市变更调查工作的顺利完成提供保障。

在全市上下的共同努力下,14个调查单元、10.07万个调查图斑、114.38万亩国土变更调查成果,经过市级三轮核查于3月4日晚顺利上报省规划院,上报排名仅次于杨凌、韩城之后。

下一步,市局将根据省级核查反馈情况,根据中、省调查方案和技术规程要求,采取人员驻守、紧密沟通、倒排时限等方式,确保我市2021年度国土变更调查省级核查工作顺利完成。


分享: