今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

市自然资源和规划局召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

索引码:WNGTJ-1646787660-27505 来源: 发布日期:2022-03-09 09:01 浏览次数:11784 字体:【  

按照市纪委、市委组织部、市党史学习教育领导小组以及省厅党组关于开好党史学习教育专题民主生活会的有关通知要求,3月8日上午,市自然资源和规划局召开局领导班子党史学习教育专题民主生活会。市委第一巡回指导组派员指导会议,全体领导班子成员参加会议。

为开好此次民主生活会,市自然资源和规划局党组做了大量周密细致的前期准备工作。通过客观梳理整改情况,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,建立了问题清单和责任清单,认真撰写对照检查,严格审查上报资料,为会议高质量召开奠定了坚实基础。

会议通报了市自然资源和规划局领导班子2020年度民主生活会和“以案促改”专题民主生活会查摆问题整改落实情况。局党组书记、局长吴峰代表局领导班子作对照检查,深刻剖析问题根源,提出整改方向和具体措施,并带头进行个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行个人检视剖析,严肃开展批评与自我批评。

市委第一巡回指导组组长王标对市自然资源和规划局专题民主生活会的组织和召开情况给予充分肯定,认为会议筹备周密扎实,查摆问题准确客观,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体可行,开出了高质量,展现了新风貌,并给出切实可行的意见建议:一是深化学习教育,打牢思想根基;二是聚焦存在问题,抓好整改落实;三是围绕中心工作,扎实干事创业。

会议要求,要在坚定政治立场上、深化理论学习上、狠抓问题整改上、落实从严治党要求上、奋力干事创业上作表率,以主题活动为抓手,对标年度重点工作以及自然资源和规划管理中的重点难点问题,牢固树立“昼无为、夜难寐”的责任感,以实际行动助推自然资源和规划管理事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



分享: