今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

送证上门 服务企业

索引码:WNGTJ-1646893680-27521 来源: 发布日期:2022-03-10 14:28 浏览次数:4943 字体:【  

2022年3月7日下午,为认真落实“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动要求,市承接省测绘地理信息局委托下放乙级测绘资质审批工作领导小组委派市局调查科人员,主动上门,将陕西锦源勘测规划设计研究院有限公司乙级测绘资质证书,送至该公司法定代表人手中。这是我市承接乙级测绘资质审批以来,审批的第一张乙级测绘资质证书,也是我局落实提速审批手续办理,助推企业发展壮大、实施大提升转作风的具体举措。

2021年7月,省测绘地理信息局委托下放乙级测绘资质审批工作以来,结合全市测绘企业经营和人员现状,我局及时走访座谈、广泛征求意见,细致制定了乙级测绘资质审批工作方案,明确了审批范围、申请条件、审批程序、组织领导、咨询反馈渠道等内容。同时,为了扎实为企业做好服务工作,在我局网站公告了承接乙级测绘资质审批办事指南、审批程序、办事指南、联系电话等,为企业和群众咨询了解情况提供了方便,进一步加快了办事效率。


分享: