今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 主题活动

开局即决战,全面推进项目建设

索引码:WNGTJ-1646986680-27535 来源: 发布日期:2022-03-11 16:18 浏览次数:23891 字体:【  

2022年是推进“十四五”规划的重要一年,也是全区聚力项目建设,稳定经济增长的关键一年。自然资源和规划中心包联的青松植物替抗研发中心及动物保健品生产项目现场,工人正加紧施工,确保项目保质、保量、如期完成各项施工任务,确保今年6月份投产运营。截至目前,办公楼二层三层加气块已砌筑完成、全场钢结构主体已基本完成。 下一步将进行室外道路场地平整及车间厂内混凝土浇筑工程。

自然资源和规划中心将继续践行“我为群众办实事”活动要求,坚持“保姆式”服务理念,主动作为。在项目建设、投产运营等工作方面,最大限度协助项目单位尽早投产运营,为项目建设把好关、服好务、争时间、抢速度,全面推进项目建设。(李森)

分享: