今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

渭南市召开2021年度国土变更调查推进视频会

索引码:WNGTJ-1648717980-27660 来源: 发布日期:2022-03-31 17:13 浏览次数:5294 字体:【  

为加快推进全市2021年度国土变更调查工作,3月30日,市局结合全市目前成果上报进展和实际现状,召开2021年度国土变更调查推进视频会议,各县(市、区)自然资源局业务股长和部分县(市、区)分管副局长共计24人参加。

会议传达了省厅、省规划院关于4月10日前变更调查成果必须全部上报国家的要求,然后对当前工作中存在的问题、现状和注意事项进行及时通报和提醒。会议强调:一是要坚决贯彻落实省厅、省规划院关于变更调查工作的时间和措施安排,各县(市、区)从今天开始,要倒排时间进度表,股长亲自上手跟踪督办,确保按时完成成果上报;二是要把握工作重点,分析工作难点,克服疫情带来的不利影响,采取有效见效措施,组织督促技术单位扎实提升调查成果质量;三是要改进工作作风,增强责任之心,要特别注意变更调查追责规定要求,及时查漏补缺,紧盯时间、质量、保密和追责四个重点环节,自我加压、按期完成任务。


分享: