今天是:2022年08月10日
您的位置:首页 > 新闻动态> 主题活动

渭南市自然资源和规划局召开打击整治养老诈骗专项行动动员部署会议

索引码:WNGTJ-1652012400-27811 来源: 发布日期:2022-05-08 20:20 浏览次数:10723 字体:【  

按照市打击整治养老诈骗专项办工作要求和吴峰局长的安排,5月7日,渭南市自然资源和规划局召开打击整治养老诈骗专项行动动员部署会议,会议由市自然资源和规划副总督察杜任升主持,市局相关业务科室负责人参加。

会议传达学习了中省市打击整治养老诈骗专项行动部署会议精神和《渭南市打击整治养老诈骗专项行动实施方案》,对自然资源和规划系统打击整治养老诈骗专项行动进行动员部署。

根据市专项办通知要求,市局结合工作职能,成立了专项行动领导小组,制定了全市自然资源领域打击整治养老诈骗专项行动实施方案,对工作进行安排部署并提出具体要求,建立完善了工作机制,确保专项行动聚焦重点任务,扎实推动,严厉整治,务求实效。同时,各业务科室通过建立协调机制、畅通举报投诉渠道、加强分类处置、抓好宣传教育等方法措施,形成一级抓一级、层层抓落实的工作体系,依法严惩违法行为,确保打击整治养老诈骗专项行动深入扎实开展。


分享: