今天是:2022年08月09日
您的位置:首页 > 新闻动态> 主题活动

富平局开展“保护桥山 党员先行”主题党建活动

索引码:WNGTJ-1654065600-27935 来源: 发布日期:2022-06-01 14:40 浏览次数:7005 字体:【  

5月31日,富平县自然资源局机关党委组织党员干部30余人,深入美原镇金粟山开展“保护桥山 党员先行”主题党建活动。

活动前,局机关党委副书记王双利带领大家认真学习了桥山生态环境保护相关政策法规,传达了局党组关于第51个世界环境日主题活动方案精神,使党员干部们进一步认识到保护生态环境的重要意义。

在金粟山森林公园的小道上,党员干部们纷纷捡拾路边草丛里丢弃的饮料瓶、塑料袋、纸屑等杂物,将一袋袋垃圾分类放进垃圾箱中,给游客创造一个干净、清洁、环境优美的环境。同时结合单位工作实际,向过往群众宣传森林防火政策和文明行为知识,倡导大家要做文明的播种者、践行者,共同守护桥山生态环境。

下一步,局机关党委将继续发挥党员先锋模范带头作用,持续组织开展党员志愿服务活动,争做创建文明城市、环境保护的使者。(赵晓玮   田亚娥)          



分享: