今天是:2022年08月09日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

渭南市自然资源和规划局组织召开全市自然资源执法监察工作会议

索引码:WNGTJ-1654159380-27947 来源: 发布日期:2022-06-02 16:43 浏览次数:11355 字体:【  


5月31日,为深入贯彻落实中、省对耕地保护工作的要求和全省自然资源执法工作的会议精神,渭南市自然资源和规划局组织召开了全市自然资源执法监察工作会议。会议由市自然资源执法监察支队同伟支队长主持,市局相关科室负责同志、执法支队全体人员,各县市区局执法工作分管领导、执法大队长及部分业务人员共60余人参加会议。市局党组成员、副局长王曙光同志参会并讲话。

会议对2021年全市自然资源执法监察工作进行了总结回顾,并对2022年工作做了安排部署;通报了2021年专项工作开展情况;部分县市区局做交流表态发言。

会议指出:全市自然资源执法队伍要深刻学习领会习近平总书记关于耕地保护和来陕考察重要讲话重要指示批示精神和省市自然资源工作会议要求,严格贯彻落实耕地保护“长牙齿”、遏制新增“零容忍”、执法监察“严起来”的要求,厘清工作思路,转变执法理念,强化工作措施,加大执法力度,始终保持良好的工作作风,主动作为,尽职尽责保护自然资源,节约集约利用自然资源,尽心尽力维护群众权益,求真务实,开拓创新,开创自然资源执法监察工作新局面。



分享: