今天是:2022年08月09日
您的位置:首页 > 新闻动态> 市县动态

合阳县自然资源局召开执法工作推进会

索引码:WNGTJ-1655881980-28022 来源: 发布日期:2022-06-22 15:13 浏览次数:1885 字体:【  

2022620日下午,合阳县自然资源局召开自然资源执法工作推进会。会上,学习传达了市局农村乱占耕地建房问题“举一反三”彻查彻改工作推进会精神,听取了自然资源综合执法大队及各基层所卫片执法、农村乱占耕地建房问题整治等工作汇报,对存在问题的问题进行分析,并对下阶段工作作安排部署。

会议强调,卫片整改工作至关重要,综合执法大队、各基层所要进一步夯实违法用地查处整改落实工作,加快2021年、2022年卫片违法图斑的查处和整改进度,做到逐宗销号。对于新增农村乱占耕地建房问题图斑,要坚决“零容忍”,依法依规按时保质整改到位。综合执法大队要加强对各基层所的工作指导,确保按时完成整改任务。

会议就目前卫片执法工作政策的新变化,提出指导意见,并要求各基层所认真把握政策要求,确保查处整改工作落实到位。

县局党委书记、局长、主管副局长、政策法规股、综合执法大队中层以上干部及各基层所长参加会议。(李政强

分享: