今天是:2022年08月10日
您的位置:首页 > 新闻动态> 市县动态

大荔县自然资源局开展“第32个全国土地日”宣传活动

索引码:WNGTJ-1656315060-28044 来源: 发布日期:2022-06-27 15:31 浏览次数:2602 字体:【  

民以食为天,粮以土为本。2022年6月25日是第32个全国土地日,大荔县自然资源局紧紧围绕“节约集约用地,严守耕地红线”宣传主题在中心广场开展土地日宣传活动,同时,9个自然资源所在本辖区内同步开展了形式多样的宣传活动。

 

 

活动期间,工作人员通过设立宣传台、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传页等方式开展了宣传活动,深入宣传自然资源相关政策法规,农村乱占耕地建房“八不准”,耕地非农化“六个严禁”》,耕地保护“田长制”等,活动中,共出动车辆11辆、工作人员70余人,向群众发放各类宣传资料3万余份,现场为群众解疑答惑、接受法规政策咨询300余次。

通过宣传,进一步增强了群众珍惜自然资源、节约集约用地的自觉性,提升了群众保护耕地、依法用地、节约用地法规意识。(张明礼)


分享: