今天是:2022年08月09日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

渭南市自然资源和规划局组织召开渭南市2022年地灾资质检查通报和业务培训会

索引码:WNGTJ-1656467460-28055 来源: 发布日期:2022-06-29 09:51 浏览次数:3712 字体:【  

6月28日,渭南市自然资源和规划局组织召开渭南市2022年地灾资质检查通报和业务培训会。各相关资质单位负责人参加,国土空间生态修复科李青社主持会议。

会议首先对2022年开展的全市地质灾害防治资质检查结果进行了通报。对各地灾资质单位为全市地灾防治工作做出的突出贡献予以肯定,强调了地灾相关资质单位在社会中的公益责任以及担当义务。指出了现形势下地灾防治单位还需加强的短板问题。并对如何在后期工作中找准市场定位,提出了指导意见。

会议最后邀请陕西省一三一煤田地质有限公司地质灾害治理工程公司副经理、水工环地质工程师李阳,对《渭南市地质灾害防治资质管理制度》、《渭南市地质灾害防治、生态修复项目监理管理制度》等相关法律法规进行了学习培训。

本次会议的召开得到了全市资质单位的高度支持,提供了互相增进互相学习的机会和平台,从而进一步将全市地质灾害资质单位推向更高的平台。



分享: