今天是:2022年10月03日
您的位置:首页 > 公示公告> 通知公告

渭南市自然资源和规划局关于健全建设项目规划批后管理制度的公告

索引码:WNGTJ-1656924060-28080 来源: 发布日期:2022-07-04 16:41 浏览次数:5338 字体:【  

为进一步实现建设项目规划批后管理标准化、规范化,确保建设项目严格按照规划许可内容实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《陕西省城乡规划条例》相关规定,结合渭南市实际,我局制定了《建设项目规划批后管理告知书》和《建设项目规划批后管理承诺书》,现予以公告。

《建设项目规划批后管理告知书》以建设项目公示、放验线管理、规划核实等为主要内容,将批后管理细化到项目实施的各个环节。《建设项目规划批后管理承诺书》要求建设单位严格按照规划审批实施,出现的违规建设问题由其承担法律后果。

《建设项目规划批后管理告知书》和《建设项目规划批后管理承诺书》自2022年8月起施行,请各建设单位严格遵守。

特此公告!

附件:1.《建设项目规划批后管理告知书》

    2.《建设项目规划批后管理承诺书》

渭南市自然资源和规划局

2022年7月4日

分享: