今天是:2022年12月08日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

省人大来渭开展《陕西省<中华人民共和国土地管理法>实施办法》立法调研

索引码:WNGTJ-1658803440-28129 来源: 发布日期:2022-07-26 10:44 浏览次数:8279 字体:【  

7月22日,省人大常委会党组副书记、副主任姜锋一行来渭开展《陕西省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》立法调研。省自然资源厅孙新文副总督察、法规处张强处长陪同,市局王曙光副局长参加调研。

调研组在渭召开了座谈会,听取了我市土地管理法律法规贯彻实施情况的汇报,充分征求了地方政府、相关部门和基层镇村对《陕西省实施<土地管理法>办法》修订草案的修改意见和建议,并赴渭南经开区、临渭区官道镇和下邽镇实地调研指导。

为充分做好此次调研,局政策法规科组织相关科室认真学习研读《陕西省<中华人民共和国土地管理法>实施办法》修订草案,结合我市工作实际,认真梳理汇总形成我局修改意见建议,及时提交调研组。下一步,我们将积极对接厅法规处,积极配合做好《陕西省实施<土地管理法>办法》修订工作。



分享: