今天是:2022年10月03日
您的位置:首页 > 公示公告> 通知公告

渭南市自然资源和规划局关于召开渭南中心城区2021年度城镇基准地价更新听证会的公告

索引码:WNGTJ-1659358560-28159 来源: 发布日期:2022-08-01 20:56 浏览次数:6118 字体:【  

根据《自然资源听证规定》,我局拟举行渭南中心城区2021年度城镇基准地价更新成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现公告如下:

一、时间:2022年8月31日(星期三)上午9:00

二、地点:渭南市民服务综合服务中心主楼5楼会议室(渭南市车雷大街69号)

三、听证事项:听取对渭南中心城区2021年度城镇基准地价更新成果的意见、建议,并接受咨询。

四、参会人员及申请方式:

(一)符合下列要求的公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会:

1.渭南中心城区(含市城区、高新区、经开区)年满18周岁以上,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

2.辖区内依法登记的法人或者其他组织;

3.认为有利害关系的公民、法人或其他组织,

4.渭南市人民政府、临渭区人民政府、高新区、经开区管委会有关职能部门、各街道办、人大代表、政协委员等。

(二)凡拟申请参加听证会的人员和法人,请于公告后10个工作日内向渭南市自然资源和规划局提出申请,提交或发送听证会申请表。

五、听证会代表从申请报名人员中选择确定,并根据听证内容指定有关单位代表参会。

六、听证会代表参加听证会注意事项:

1.听证会议代表应当准时参加听证会,迟到视为自动放弃听证权利,不得进入会场;

2.听证会议代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要;

3.听证会议代表应忠于事实,实事求是的反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家机密;

4.参会人员应当严格遵守会场纪律,自觉维护听证会秩序,进入会场应关闭通讯工具,不得随意走动,不得喧哗、吵闹。

5.参会人员应全程佩戴口罩,配合工作人员做好疫情防控工作。

特此公告。

附件:1.公民参加听证会申请表

   2.法人或其他组织参加听证会申请表

联系人:侯海妮 电话:2931663

电子邮箱:1105487897@QQ.com

渭南市自然资源和规划局

2022年8月1日

分享: