今天是:2022年12月08日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

市自然资源和规划局召开全市林权登记暨不动产登记重点工作推进会

索引码:WNGTJ-1659599220-28166 来源: 发布日期:2022-08-04 15:47 浏览次数:19875 字体:【  

全省林权登记现场推进会召开后,为迅速贯彻落实会议精神,8月4日,市自然资源和规划局召开全市林权登记暨不动产登记重点工作推进会,安排部署我市林权登记及不动产登记重点工作,市自然资源和规划局党组成员、副局长,市不动产登记局局长杨建仓参加会议并讲话,市确权登记科全体人员,各县(市、区)不动产登记局局长、中心主任,市不动产登记中心负责人参加会议。

会议通报了全市林权确权登记工作情况及今年安排部署的其他七项重点工作上半年进展情况,每项工作分别从完成情况和存在问题两个方面进行说明,并对标部、省、市有关工作要求,对下半年工作做以安排,力争提前完成各项不动产登记的工作目标。

杨建仓强调,开展林权登记是落实习近平生态文明思想的生动实践,是支持乡村振兴战略实施的具体行动,是全面履行“两统一”职责的基础支撑,全体干部要切实提高思想认识和政治站位,深刻认识开展林权登记的重要意义,不断增强做好林权登记工作的责任感、使命感、紧迫感。

杨建仓指出,一要认清形势,充分认识加快林权登记工作的重要性和紧迫性;二要提高站位,直面认识林权登记工作的问题和不足;三要强化措施,确保林权登记按时完成任务;四要统筹兼顾,扎实做好确权登记的各项工作。


分享: