今天是:2022年12月08日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

渭南市自然资源和规划局召开打击整治养老诈骗专项行动推进落实会议

索引码:WNGTJ-1659919440-28176 来源: 发布日期:2022-08-08 08:44 浏览次数:8035 字体:【  

近日,渭南市自然资源和规划局召开全市自然资源系统打击整治养老诈骗专项行动推进落实会议。会议由市自然资源和规划副总督察、市专项办副主任杜任升主持,市局专项行动各成员科室、各县市区分管专项行动领导和具体负责同志参会。

会上,首先传达学习了全国专项办第八次部门会商会议精神、自然资源部和省厅第4次推进会议精神,听取了各县市区专项行动阶段工作开展情况。杜任升副总督察就做好下一步自然资源系统打击整治养老诈骗专项行动提出五点要求:一是要提高政治站位,把专项整治作为一项大事来抓,切实增强打击整治养老诈骗专项行动的责任感和使命感。二是要聚焦摸排范围,对党的十八大以来养老服务设施用地再摸排、再拓展,彻底摸清养老服务设施用地情况,做到底数清、情况明。三是要注重方式方法,抓住改变养老服务设施用地用途的核查重点,对核查出的问题,要即知即改,绝不能有糊弄、过关思想。四是要加强督导检查,对养老服务设施用地供应后尚未建设、尚未竣工的,加强动态监管,防止出现违规用地、批多建少问题。五要加强宣传工作,进一步加大宣传力度,加大舆论引导力度,持续组织开展丰富多样的宣传活动,营造全社会打击整治养老诈骗的浓厚氛围。

分享: