今天是:2022年12月08日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

市自然资源和规划局召开中心城区基准地价更新调整工作听证会

索引码:WNGTJ-1663924500-28326 来源: 发布日期:2022-09-23 17:15 浏览次数:7527 字体:【  

为进一步落实自然资源部《自然资源听证规定》要求,近期,市局依职权组织召开中心城区基准地价更新调整听证会。会议邀请了市、区两级政府部门有关领导、企业代表及部分市人大代表、政协委员14个部门共18名参会代表,局党组成员、副局长杨建仓主持会议。

会上,城区科介绍了基准地价的重要性必要性、渭南中心城区地价体系历次更新以及本轮基准地价更新调整情况。技术单位从定级范围、级别划定、价格确定以及与2018年基准地价的调整变化等技术方面做了详细汇报。各参会代表分别结合部门实际和行业特点发表意见,并就地价更新情况提问、质询。

杨建仓副局长要求:一是根据参会代表的意见,整理形成《听证纪要》,完善基准地价资料;二是结合参会代表意见进一步修改完善工作成果,尽快提交省厅验收、上报市政府公布执行;三是要强化成果应用,积极发挥基准地价在土地市场及市域经济发展中的基础作用。

分享: