今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 市县动态

迎国庆 献爱心 圆心愿 促和谐

索引码:WNGTJ-1663926780-28328 来源: 发布日期:2022-09-23 17:53 浏览次数:6112 字体:【  

“爱是人类最美丽的语言,爱是正大无私的奉献”,在国庆节来临之际,富平县移民(脱贫)搬迁工作办公室快速响应渭运社区的“圆梦微心愿”的号召,把关爱社会困难、残疾等特殊群体作为我为群众办实事的初心使命,传递正能量。

党支部书记在活动前期进行了详细安排部署,倡议党员积极参加社会各界爱心助力活动,事情不分大小,只有干好“小事”才能干好“大事”,事无巨细,勿以善小而不为,及时向人民群众宣传党的好思想、新政策,以人民群众满意度作为考评我们标尺。

在活动现场那一张张期待的面孔,挂着满满的幸福,爱心服务活动是党和政府及社会各界组织的一份关怀、一份牵挂,是国庆节圆梦人收到的最好礼物,也是我们移民搬迁人送给他们最衷心的问候和祝福。

此次献爱心圆梦活动,增强了与人民群众的鱼水情结,更近距离地融合在一起,在今后的工作中,我们将再接再厉,不忘初心、砥砺前行。(牛蒙)



分享: