今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 市县动态

富平局:深入开展节前房地产开发企业走访排查重大风险活动

索引码:WNGTJ-1664516940-28348 来源: 发布日期:2022-09-30 13:49 浏览次数:8168 字体:【  

9月23日-29日,县不动产登记局局长赵小刚带领班子成员及相关股室负责人深入房地产开发企业和项目现场,开展为期一周的走访排查重大风险活动序幕。

赵小刚一行先后深入合创珑府、龙记檀府、紫金府、九宸枫华里、富秦馨苑、绿地新里城、碧桂园云著等11个在建项目察看工程进度,与开发企业负责人进行座谈交流,认真听取开发企业对我局效能服务工作的意见和建议,详细询问建设中存在的困难和问题,了解企业复工复产、商品房销售、预售资金监管、企业生产经营情况以及信访稳定等相关工作。同时,要求各开发企业严格落实预售资金监管要求,加强项目安全生产,防范化解重大风险,确保在建项目的工程进度。

赵小刚要求相关股室主动上门服务,从管理和服务两方面入手,提质增效,为企业发展创造一流的营商环境,想企业之所想,急企业之所急,充分了解企业面临的实际困难与问题,为企业排忧解难,及时沟通并采取措施,特别在办理不动产权证、在建工程抵押、预售资金监管等方面,发现问题要及时纠正,确保项目顺利推进,实现“保交楼、稳民生”的要求,共同打造富平一流的营商环境.(赵晓冬)


分享: