今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 市县动态

华阴市不动产登记窗口周末不打烊预约服务再赢民心

索引码:WNGTJ-1666796280-28426 来源: 发布日期:2022-10-26 22:58 浏览次数:5974 字体:【  

“你们的预约服务太好了,周末也可以办业务,真的为我们贷款融资节约了宝贵时间。”华耀置业公司工作人员激动地说。

10月21号星期五,华耀置业公司工作人员电话申请周六上午的预约服务,想领取他们公司的38张《不动产登记证明》,窗口工作人员了解到情况后主动给领导汇报,最终决定同意为华耀置业公司提供预约申请,办理了相关手续。其实这样的预约服务不动产登记窗口自成立以来经常出现。由于申请人的情况千差成别,各不相同,窗口工作人员便根据不同的情况进行处理,比如有的申请人年老体衰或重病缠身无法到现场申请登记,窗口工作人员根据申请提供上门服务;有的申请人上班时间非常严格,无法请假,窗口工作人员便提供延时服务等等。

预约服务是指申请人提前预约前来办理登记的时间,好处是可以节省申请人的时间,根据自己的时间有计划的进行选择安排,避免长时间等候,独享预约服务通道。提前预约也能让不动产登记窗口提前获知申请人的需求,提前准备处理方案,尤其是批量业务,预约到周末办理,可以避免与散户争夺办理时间,为申请人提供更加优质高效的服务。(王坚

 

分享: