今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 市县动态

大荔县开启“交地即交证”登记服务

索引码:WNGTJ-1668135780-28454 来源: 发布日期:2022-11-11 11:03 浏览次数:6306 字体:【  

11月10日,大荔县住建局在取得土地使用权的当日领取了《不动产权证书》,实现交地、交证“零时差”,这是不动产登记改革提速增效的又一提升。

大荔县自然资源局作为不动产登记业务主管部门,在办理不动产登记的过程中,始终坚持“以人民为中心”,深入践行“初心和使命”,贴心为企业和群众办实事,不断优化业务办事流程、提升办事速度、拓宽服务广度、强化服务力度。把“为人民排忧解难”作为不动产登记服务建设的重要目标,多措并举、持之以恒,不仅让人民感受到登记服务效率的提升,更让人民感受到登记服务温度的提升。

下一步,大荔县自然资源局将结合本次“交地即交证”的工作经验,持续优化业务办理流程,探索开展常态化“交地即交证”模式,持续营造良好的环境氛围,主动担当作为,为人民提供更加优质的服务。


分享: