今天是:2023年01月28日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

自然资源部重庆测绘院来渭抽查核实我市土地卫片执法工作

索引码:WNGTJ-1668154680-28458 来源: 发布日期:2022-11-11 16:18 浏览次数:6462 字体:【  

11月7日至10日,自然资源部重庆测绘院张俊工程师一行对我市2021年土地卫片执法成果进行了外业抽查核实。局四级调研员党永红、自然资源执法监察支队业务科长李战锋和涉及两县县长、主管县长、自然资源主管部门相关人员陪同检查。

检查组先后对我市澄城县、蒲城县1个2022年大图斑和30个2021年设施农用地图斑,采取实地查看、无人机拍照、矢量数据套合等方式进行核查。

检查中党永红调研员强调要以本次检查为契机,进一步深刻领会习近平总书记关于自然资源工作的重要指示批示和来陕考察重要指示批示精神,认真贯彻落实国家关于坚决制止耕地“非农化”的国策要求,及自然资源执法要“严起来”的工作要求,采取“长牙齿”的硬措施,以“零容忍”态度,落实最严格耕地保护制度,坚决遏制新增违法占用耕地行为,切实提升土地卫片执法成果质量。(梁斌)

分享: