今天是:2023年01月28日
您的位置:首页 > 新闻动态> 工作动态

一面锦旗两份担当

索引码:WNGTJ-1668739500-28514 来源: 发布日期:2022-11-18 10:45 浏览次数:5741 字体:【  

11月17日早上,临渭区人民法院执行局领导一行来到渭南市不动产登记中心,不仅送来了一面“精准高效 联动有力”的锦旗,而且传经送宝进行了法律培训,随后两个单位还进行了深入的座谈讨论。

近年来,随着优化营商环境的不断提升建设,临渭区人民法院执行局和市不动产登记中心的业务合作一直很规范顺畅,市不动产登记中心不仅保障了区法院的各类查封、查询和执行工作,同时也保障个从全国各地前来查询查封和执行的各个法院的协助执行工作。仅2022年就对临渭法院执行局一家出具查询证明和查封工作4897件,无一漏件错件。为此这两个单位在维护群众不动产登记权益保障上都做到了尽职尽责合作共赢。

下一步,两个单位还将继续加大部门联动,围绕"互联网+不动产登记+法院协执"上进一步加大合作力度,争取实现"点对点"线上互动,在"法拍不动产"上加大联系,两个单位共同优化流程和环节压缩时间,探索推行"交房即交证"和"交地即交证",尽全力依法依规保障群众的合法利益,进一步优化提升营商环境,共同为我市经济发展做出更多更大的贡献。


分享: