今天是:2023年01月27日
您的位置:首页 > 新闻动态> 市县动态

交房即交证 安居乐万家 ——合阳县正式启动“交房即交证”新模式

索引码:WNGTJ-1668989520-28527 来源: 发布日期:2022-11-21 08:12 浏览次数:6052 字体:【  

11月18日上午,合阳县自然资源局组织举办的“交房即交证”活动在县行政审批服务大厅隆重举行。县住建局、发改局、税务局等部门负责人参加了这次活动。活动仪式由县自然资源局党委副书记、不动产登记局局长刘安全主持。

县自然资源局党委书记、局长党智锋做了热情洋溢的致辞。首先,他代表合阳县自然资源局对参加仪式的各位领导、各位朋友表示热烈的欢迎,同时向首批领取不动产登记证的业主代表们表示衷心的祝贺!

他强调,小小产权证,牵动万家心!启动“交房即交证”新模式,既是对“一件事、一次办”的再提速、再延伸、再深化,也是贯彻落实中、省、市、县优化营商环境、深入推进不动产登记服务便民化的重大举措,清丽园小区作为全县第一批新建商品房“交房即交证”项目,真正实现了住权与产权同步,企业和政府同心,为全县房地产开发产业树立了典范,也体现了县委、县政府“为民、利民、惠民”的服务宗旨。

业主代表们面带笑容、快步上台领到了盼望已久的不动产登记证和钥匙,同时表达了拿到证书和钥匙的激动心情。

陕西宏业实业有限公司总经理介绍了清丽园小区的基本情况,对这次“交房即交证”活动表示热烈的祝贺!对县自然资源局及相关单位的大力支持,表示衷心的感谢!

会议要求,全县各房地产企业,一定要树立大局意识,主动作为,全面落实改革要求,顺应群众期盼,把购房者的合法权益拿在手中,放在心上,确保“交房即交证”改革落实落地,惠及大众,真正解决好人民群众关心的热点难点问题,为建设和谐稳定、繁荣富强的新合阳谱写新的篇章!

分享: